Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Biscotti Alle Nocciole (2)
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell'uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l'albume montato a neve. Aggiungete la farina, la metà delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l'impasto fosse troppo sodo. Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190 gradi per circa 20 minuti, finché risulteranno dorati.
Sponsor
Ultimi articoli