Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Biscotti Alle Nocciole E Zenzero
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Biscotti tipici del Natale. Montare bene le uova con lo zucchero. Setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. Versare sul piano l'insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz'ora circa. Stendere con il matterello a un'altezza di un po' meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli