Ricetta: Biscotti Alle Noci, Dessert a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Biscotti Alle Noci

Biscotti Alle Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
125 G
Lievito Per Dolci
1/2 Cucchiaino
Burro (o Margarina)
80 G
Essenza Di Mandorle Amare
2 Gocce
Vaniglia
1/2 Baccello
Cannella
2 Pizzichi
Uovo
1
Zucchero
80 G
Noci Tritate
100 G
Inoltre:
Tuorlo D'uovo
1
Latte
1 Cucchiaio
Albicocche Secche
50 G
Albume D'uovo
Poco

Preparazione

Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;