Ricetta: Spuma Di Fegatini, Antipasto a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Spuma Di Fegatini

Spuma Di Fegatini

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
6
Lardo
40 G
Salvia
2 Foglie
Cipolla
1/2
Sedano
1 Cuore
Uova Sode
2
Panna Montata Non Zuccherata
4 Cucchiai
Brandy
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Crostini Di Pane
q. b.
Insalata Lattuga
q. b.

Preparazione

Rosolare la cipolla tritata nel lardo. Unire i fegatini a pezzi e la salvia, rosolarli,salarli,peparli e bagnarli con il brandy. Far raffreddare poi frullare con le uova e il sedano. Incorporare al composto la panna e amalgamare bene. Versare la spuma in una coppa foderata con foglie di lattuga. Servire come antipasto con i crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;