Ricetta: Spuma Di Mascarpone, Dessert a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pollame 2
Pesce 2
Contorno 1
 


Spuma Di Mascarpone

Spuma Di Mascarpone

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
250 G
Panna
1 Tazza
Albicocche
1000 G
Liquore All'albicocca
2 Cucchiai
Zucchero In Polvere
1 Cucchiaio
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Pistacchi Pelati E Tritati
1 Cucchiaio

Preparazione

Passare al setaccio le albicocche tenendone 4 metà da parte. Montare leggermente la panna e unirvi il mascarpone, lo zucchero in polvere e vanigliato, il passato di albicocche e il liquore. Amalgamare bene, distribuire in coppette, spolverizzare di pistacchi, decorare con le mezze albicocche e mettere in frigo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;