Ricetta: Spuma Di Mascarpone (2), Dessert a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pollame 2
Pesce 2
Contorno 1
 


Spuma Di Mascarpone (2)

Spuma Di Mascarpone (2)

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
250 G
Panna
1 Tazza
Albicocche Sciroppate
800 G
Apricot Brandy
2 Cucchiai
Zucchero In Polvere
q. b.
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Pistacchi Pelati E Tritati
q. b.

Preparazione

Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione, metterne 4 metà da parte e passare le altre al setaccio. Montare la panna in una terrina, unire il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore. Amalgamare bene e distribuire il composto in 4 coppette. Spolverizzare la superficie con i pistacchi, deporre al centro una 1/2 albicocca e mettere in frigo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;