Ricetta: Spuma Di Patate Dorata, Contorno a base di Patate A Pasta Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Contorno 1
 


Spuma Di Patate Dorata

Spuma Di Patate Dorata

Base Ricetta

Patate A Pasta Gialla

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate A Pasta Gialla
1000 G
Latte
50 Cl
Burro
60 G
Formaggio Groviera Grattugiato
40 G
Zafferano
1 Bustina

Preparazione

Lessate le patate in acqua leggermente salata senza togliere la buccia; spellatele e passatele subito caldissime allo schiacciapatate, Mettetele sul fuoco, cominciate a diluire con il latte tiepido e mescolate con vigore in modo che non si formino grumi. Dopo un quarto d'ora ritirate dal fuoco, aggiungete lo zafferano diluito con un po' di latte, mescolate in modo che il passato assuma un colore uniforme. Insaporite con il formaggio grattugiato e servite come contorno di arrosti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;