Ricetta: Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano

Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pomodori
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
1 Mazzetto
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Colla Di Pesce
3 Fogli
Panna Montata
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Radice Di Rafano (cren)
1
Latte
5 Cl
Panna
20 Cl
Zucchero
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Per Guarnire:
Pomodori
2
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Aneto
1 Ciuffetto
Gamberi
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.

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