Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Salsa | 1 |
Biscotti Brutti Ma Buoni
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Le dosi sono per 20 biscotti. Tostate e tritate molto finemente le nocciole. Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia. Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello. Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.
Sponsor
Ultimi articoli