Ricetta: Spuma Rosa Di Nasello, Antipasto a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Spuma Rosa Di Nasello

Spuma Rosa Di Nasello

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Nasello
4
Scorza Di Limone Grattugiata
Poca
Colla Di Pesce
3 Fogli
Ricotta
100 G
Sherry Secco
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Scalogno
1
Albumi D'uovo
2

Preparazione

Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello. Cuocete per un quarto d'ora, salate e pepate. Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente. Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo. Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.
 


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