Ricetta: Spumini, Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Spumini

Spumini

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Tritate A Pezzetti Grossi
500 G
Zucchero A Velo
500 G
Albumi D'uovo
3
Limone (scorza Grattugiata)
1
Cannella In Polvere
1 Bustina
Per La Placca:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Le mandorle devono essere almeno 1/3 con la buccia. Montare gli albumi con lo zucchero a velo sino ad ottenere una pasta sostenuta. Quando è tutto ben montato, toglierne una parte (circa 1/4) ed aggiungere le mandorle, la cannella e la scorza di limone grattugiata. Versare l'impasto sulla spianatoia e formare dei grossi cannelli. Spalmarli con le chiare montate, che erano state messe da parte. Schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di circa 3 cm. Disporre i pasticcini sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno, a 140 gradi, per 15-20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;