Ricetta: Spumone Coi Savoiardi, Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Spumone Coi Savoiardi

Spumone Coi Savoiardi

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Uova
9
Burro
150 G
Zucchero A Velo
150 G
Biscotti Savoiardi
q. b.
Liquore
q. b.

Preparazione

Le uova vanno fatte bollire: ne utilizzerete solo i rossi, sodi. Vanno mescolati a lungo con lo zucchero e quindi con il burro, che avrete lasciato a temperatura ambiente per un po', perché sia molle. Se avete fretta il burro potete farlo sciogliere a bagnomaria, meglio però se non si liquefa, perché se no lo spumone potrebbe non 'tirarsi' bene. Foderate uno stampo con listarelle di savoiardi bagnati nel liquore. Lo stampo che usiamo in casa è a forma di pesce, lo dico così, tanto per aggiungere un tocco di folklore. Nello stampo versate la crema, sbattuta a lungo perché diventi morbida e spumosa. Il tutto va lasciato nel freezer fino a che non si rassoda. Naturalmente, se ne avete il tempo, la cosa migliore è prepararlo il giorno prima, perché così i sapori del liquore e della crema si amalgamano meglio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;