Ricetta: Stelline Alle Nocciole (2), Dessert a base di Nocciole, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Contorno 2
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Stelline Alle Nocciole (2)

Stelline Alle Nocciole (2)

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
150 G
Nocciole Macinate
150 G
Zucchero A Velo
120 G
Cacao In Polvere
70 G
Uovo
1
Per La Glassa:
Zucchero A Velo
150 G
Succo Di Limone
2 Cucchiaini

Preparazione

Mettere in un recipiente uovo, burro ammorbidito, nocciole, zucchero a velo e cacao. Impastare velocemente. Tenere in frigo per 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ritagliarla con lo stampino a forma di stella e deporre sulla placca foderata con carta forno. Infornare a 200 gradi per 10 minuti circa; poi lasciar raffreddare i biscotti. Mescolare lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti freddi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;