Ricetta: Stinco Di Vitello Al Vino, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Stinco Di Vitello Al Vino

Stinco Di Vitello Al Vino

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stinco Di Vitello
1
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Rosmarino
1 Rametto
Cipolline
2
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Liberate lo stinco dai tendini, praticate dei taglietti qui e là e inseritevi una lamella di aglio prima passata nel sale e pepe. Spennellate lo stinco di olio, salate, pepate, adagiatelo in una teglia con tre cucchiai di olio e una noce di burro, le cipolline, il rosmarino e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per tre ore. Ogni quarto d'ora bagnatelo con il suo sugo di cottura o con un po' di brodo caldo. Quando lo stinco è cotto disponetelo sul piatto da portata. Nel recipiente di cottura versate il vino, mescolate e fate ridurre fino a ottenere un sughetto denso da servire il salsiera ben caldo.
 


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