Ricetta: Storione E Salmone A Listarelle, Antipasto a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Storione E Salmone A Listarelle

Storione E Salmone A Listarelle

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fettine Di Storione Affumicato (o Fettine Di Storione Bollito)
120 G
Fettine Sottili Di Salmone Affumicato
120 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Pancarré Grigliato Caldo
q. b.
Pepe Macinato
q. b.

Preparazione

Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate. Non aggiungete sale. Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo. Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere. Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;