Ricetta: Straccetti Con La Rucola, Carne a base di Manzo, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Straccetti Con La Rucola

Straccetti Con La Rucola

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo A Fettine Sottili
400 G
Pomodori Freschi
3
Insalata Rucola
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate e mondate le verdure. Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata. A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto. Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini. Salate e versatevi sopra l'olio senza rimestare. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;