Ricetta: Stracci Agli Astici, Primo a base di Astici, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 7
Primo 2
 


Stracci Agli Astici

Stracci Agli Astici

Base Ricetta

Astici

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Stracci
350 G
Astici
2
Cipolla
1
Melanzana
1/2
Zucchina
1
Finocchio Cotto
1/2
Pomodori Perini
3
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
2 Gambi
Burro
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi. Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro. Sbollentate i bastoncini di sedano. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con due gambi di prezzemolo e l'aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe. Portate tutto a cottura. Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d'olio. Lessate gli ?stracci? (sono quadrati di pasta all'uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Gravina DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;