Ricetta: Stracotto Con I Funghi, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Stracotto Con I Funghi

Stracotto Con I Funghi

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo (girello)
1000 G
Lardo (o Prosciutto Cotto Grasso)
30 G
Burro
20 G
Funghi Secchi
25 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
1 Manciata
Brodo
50 Cl
Salsa Di Pomodoro Casalinga
5 Cucchiai
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammollate i funghetti in acqua fredda. Mondate il prezzemolo e tritatelo con lo spicchio di aglio. Steccate il pezzo di carne con il lardo o il prosciutto tagliato a bastoncini e legatelo con uno spago sottile. Fate rotolare il girello nel trito di prezzemolo ed aglio. Tritate la cipolla con la carota e il sedano, versate il trito in una casseruola con qualche cucchiaiata di olio e il burro; quando le verdure si saranno ben appassite appoggiatevi sopra il pezzo di carne, salatelo, pepatelo e fatelo rosolare bene da ogni parte, rigirandolo. Dopo di che spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare. Aggiungetevi infine la salsina di pomodoro diluita con 40 cl di brodo. Scoperchiate e cuocete, a fuoco lento per circa 2 ore e 1/2. A metà cottura unitevi i funghi tritati. Aggiungete durante la cottura, a mano a mano che il sughetto ispessisce dell'altro brodo caldo. Disponete lo stufato affettato sul piatto e cospargetelo con il sughetto di funghi passato al setaccio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;