Ricetta: Stracotto Di Manzo Romagnolo, Carne a base di Manzo, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Stracotto Di Manzo Romagnolo

Stracotto Di Manzo Romagnolo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
1000 G
Lardo Di Maiale
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Vino Rosso
2 Bicchieri
Chiodi Di Garofano
2
Alloro
3 Foglie
Noce Moscata
q. b.
Conserva Di Pomodoro
1/2 Cucchiaio
Cipolla
1
Brodo Di Manzo
1 Mestolo
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all'esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.
 


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