Ricetta: Striscioline Di Vitello, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Striscioline Di Vitello

Striscioline Di Vitello

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello
400 G
Cipolla
1
Vino Marsala
q. b.
Burro
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a striscioline di 2 cm di larghezza la carne. Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere la carne e farla saltare a fuoco vivo. Bagnare con il marsala, farlo evaporare poi salare le striscioline. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti. Prima di servire guarnire con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;