Ricetta: Strudel D'uva, Dessert a base di Uva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 942
 


Strudel D'uva

Strudel D'uva

Base Ricetta

Uva

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Strudel Con 100 G Di Farina
q. b.
Per Il Ripieno:
Uva Privata Dei Semi
750 G
Zucchero A Velo
20 G
Zucchero Cristallino
20 G
Albumi D'uovo
2
Tuorli D'uovo
2
Cannella
q. b.
Limone (scorza Grattugiata)
1
Nocciole Macinate
30 G
Farina
20 G
Burro Da Spalmare
30 G
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d'uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.
 


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