Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 5731 | |
Primo | 4915 | |
Dessert | 4425 | |
Contorno | 3683 | |
Antipasto | 2691 | |
Pesce | 2160 | |
Carne | 2056 | |
Salsa | 1197 | |
Pollame | 942 |
Strudel D'uva
Base Ricetta
UvaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d'uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.
Sponsor
Ultimi articoli