Ricetta: Strudel Di Lucioperca, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Strudel Di Lucioperca

Strudel Di Lucioperca

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Per Pasta Per Strudel
100 G
Filetto Di Branzino
400 G
Pangrattato Abbrustolito
80 G
Crauti
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
25 G
Burro Fuso
80 G
Farina
25 G
Limone (succo)
1/2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.
 


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