Ricetta: Biscotti Di Moiano, Dessert a base di Uova, provenienza: Campania@Moiano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Biscotti Di Moiano

Biscotti Di Moiano

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Campania, Moiano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
350 G
Uova
2
Zucchero
100 G
Burro
50 G
Scorza Di Limone
1
Lievito
1 Bustina
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Impastare la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la scorzetta di limone grattugiata. Se occorre aggiungere un poco di acqua tiepida, per ottenere una pasta morbida e compatta. Ricavare tanti biscotti con lo stampo che preferite del diametro di almeno 6-7 cm, adagiarli su una teglia bene imburrata e tenere in forno caldo (200 gradi) per 30 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;