Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Biscotti Di Moiano
Base Ricetta
UovaTipologia
Dessert
Origine
Campania, MoianoPersone
Per 4 personePreparazione
Impastare la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la scorzetta di limone grattugiata. Se occorre aggiungere un poco di acqua tiepida, per ottenere una pasta morbida e compatta. Ricavare tanti biscotti con lo stampo che preferite del diametro di almeno 6-7 cm, adagiarli su una teglia bene imburrata e tenere in forno caldo (200 gradi) per 30 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli