Ricetta: Stufatino Di Coniglio, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Stufatino Di Coniglio

Stufatino Di Coniglio

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Prosciutto
1 Fetta
Vino Bianco
1 Bicchiere
Polpa Di Pomodoro
q. b.

Preparazione

Soffriggere in olio e burro un battuto di cipolla, d'aglio e prosciutto grasso e magro. Mettervi a rosolare il coniglio tagliato a pezzi, quando avrà preso colore, regolare di sale e pepe, unire il vino bianco; lasciarlo evaporare. Aggiungere un po' d'acqua e la polpa di pomodoro; terminare la cottura a fuoco lento per 1 ora circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;