Ricetta: Stufato Al Latte Alla Ravennate, Carne a base di Manzo, provenienza: Emilia-Romagna@Toscana@Ravenna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Stufato Al Latte Alla Ravennate

Stufato Al Latte Alla Ravennate

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Emilia-Romagna, Toscana, Ravenna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scamone Di Manzo Romagnolo
800 G
Cipolline Novelle
250 G
Olio D'oliva Di Brisighella
60 G
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Latte
q. b.
Rum
2 Bicchierini
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.
 


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