Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 381 | |
Primo | 43 | |
Salsa | 13 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 1 |
Stufato Con Carote
Base Ricetta
ManzoTipologia
Carne
Persone
Per 6 personePreparazione
Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.
Sponsor
Ultimi articoli