Ricetta: Stufato Di Fagioli, Antipasto a base di Fagioli Bianchi Di Spagna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Antipasto 1
 


Stufato Di Fagioli

Stufato Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli Bianchi Di Spagna

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi Di Spagna In Scatola
300 G
Peperoni
500 G
Cipolle
2
Aglio
1 Spicchio
Mais In Scatola
200 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Paprica
1 Presa
Sale
1 Presa

Preparazione

Scolare i fagioli e conservare un po' del liquido. Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle. Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti. Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;