Ricetta: Stufato Di Maiale, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Stufato Di Maiale

Stufato Di Maiale

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Estratto Di Pomodoro
50 G
Acqua Tiepida
q. b.
Cipolla
1
Pepe Rosso
q. b.
Carne Di Maiale
500 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Noci
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante

Preparazione

Far appassire in abbondante olio d'oliva la cipolla tagliata finemente. Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po' e aggiungere l'estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe rosso. Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida. Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;