Ricetta: Stufato Di Pesce Della Galizia, Pesce a base di Patate, provenienza: Spagna@Galizia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 14
Salsa 2
 


Stufato Di Pesce Della Galizia

Stufato Di Pesce Della Galizia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna, Galizia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce (merluzzo, Pesce Persico)
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Brunoise Di Cipolla
100 G
Aglio Tritato
2 Spicchi
Sedano
50 G
Carote
50 G
Peperoni Verdi
400 G
Pomodori
250 G
Patate
600 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco Secco
12 Cl
Acqua O Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
25 Cl

Preparazione

Pulite i pesci, privateli delle interiora, squamateli e lavateli a lungo sotto l'acqua corrente, infine tagliate i più grossi a tocchetti e lasciate interi quelli piccoli. Vi consigliamo di non togliere le spine, perché contribuiscono a formare il sapore del piatto. Dividete a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliateli a pezzetti. Scottate brevemente i pomodori in acqua bollente, tagliateli in quarti ed eliminate i semi. Sbucciate le patate e riducetele a fette di spessore uniforme. Fate soffriggere la brunoise di cipolla e l'aglio tritato in una casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti a fuoco basso. Unite il sedano e le carote, puliti e tritati, e fate rosolare anch'essi per 5 minuti a fuoco medio. Unite i peperoni preparati e lasciateli cuocere per 10 minuti, poi fate uno strato di pomodori e su questi sistemate una parte del pesce. Insaporite con sale e pepe e unite l'alloro. Formate uno strato di patate a fette, copritele col resto del pesce, salate, pepate e terminate con un altro strato di patate. Versate il vino bianco e l'acqua (o il fumet) e fate cuocere a casseruola coperta per circa 30 minuti, o fino a quando le patate saranno morbide. Non aprite la pentola prima del termine della cottura; per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo, scuotetela leggermente.
 


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