Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 | |
Pesce | 1 | |
Dessert | 1 |
Biscotti Scozzesi
Base Ricetta
Burro FusoTipologia
Dessert
Origine
Regno Unito, ScoziaPersone
Per 4 personePreparazione
Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.
Sponsor
Ultimi articoli