Ricetta: Biscotti Scozzesi, Dessert a base di Burro Fuso, provenienza: Regno Unito@Scozia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 1
Salsa 1
Pesce 1
Dessert 1
 


Biscotti Scozzesi

Biscotti Scozzesi

Base Ricetta

Burro Fuso

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito, Scozia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Burro Fuso
100 G
Latte
25 Cl
Zucchero Semolato
80 G
Lievito Di Birra
20 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;