Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 3 | |
Primo | 2 | |
Dessert | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Contorno | 1 |
Biscotti Siringati Al Cardamomo
Base Ricetta
CardamomoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Montare il burro con 100 g di zucchero a velo, 1 presa di sale, la buccia di limone e 3 cucchiaini di cardamomo. Unire i tuorli d'uovo e mescolare bene, aggiungendo poco a poco la farina. Mettere la pasta in un sac-à-poche (o in una siringa da pasticceria) con una forma a stella. Siringare la pasta a forma di S o di rosette a 5 cm una dall'altra su una teglia da forno rivestita di carta. Lasciare riposare 30 minuti al fresco. Mettere la teglia nel forno preriscaldato a 175 gradi nella seconda scanalatura dal basso per 15-18 minuti: lasciare raffreddare. Per la glassa, utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con 3 cucchiai di liquore, decorare con le perline argentate di zucchero.
Sponsor
Ultimi articoli