Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 52 | |
Antipasto | 48 | |
Contorno | 43 | |
Salsa | 41 | |
Pesce | 7 | |
Carne | 3 | |
Dessert | 2 | |
Pollame | 1 |
Biscottini All'olio
Base Ricetta
Olio D'olivaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po' di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza. Lasciatela riposare mezz'ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello. Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata. Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.
Sponsor
Ultimi articoli