Ricetta: Sugo Agli Scampi E Capesante, Salsa a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
Antipasto 7
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Sugo Agli Scampi E Capesante

Sugo Agli Scampi E Capesante

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scampi Sgusciati
200 G
Capesante
4
Scalogni
4
Acciughe
2
Vino Bianco
10 Cl
Polpa Di Pomodoro
250 G
Prezzemolo Fresco
q. b.
Brandy
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate. Mescolate perché si sciolgano completamente. Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti. Regolate il sale e il pepe. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti. Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato. Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.
 


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