Ricetta: Sugo Al Nero Di Seppia, Salsa a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Sugo Al Nero Di Seppia

Sugo Al Nero Di Seppia

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline
300 G
Pomodori Pelati
250 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate più volte le seppioline, togliete loro la bocca e gli occhi, di metà tenete da parte il sacchettino dell'inchiostro . Tagliatele a listerelle. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio intero e ritiratelo appena è diventato color d'oro. Mettete nel recipiente le seppioline e fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete i pelati tagliati a dadini e cuocete per circa venti minuti a fuoco dolce. Versate l'inchiostro e buttate via il sacchettino che lo contiene. Regolate il sale. Cospargete di prezzemolo tritato al momento e condite linguine, spaghetti, taglierini all'uovo.
 


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