Ricetta: Sugo Alle Vongole E Carciofi, Salsa a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Sugo Alle Vongole E Carciofi

Sugo Alle Vongole E Carciofi

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole
1000 G
Carciofi
2
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e sgocciolate più volte le vongole in acqua fredda. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio, mettetevi lo spicchio d'aglio intero e toglietelo appena è diventato color d'oro. Disponete nel tegame i carciofi ben mondati, lavati e tagliati a spicchi, aggiungete il prezzemolo, bagnate con il vino e fate evaporare. Unite le vongole, fatele aprire a fuoco forte, eliminate i gusci e lasciate nel recipiente i molluschi. Mescolate bene, regolate sale e pepe e condite qualsiasi tipo di pasta lunga fresca o secca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;