Ricetta: Sugo Di Fegatini Di Pollo, Salsa a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: Piemonte@Alba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sugo Di Fegatini Di Pollo

Sugo Di Fegatini Di Pollo

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Salsa


Origine

Piemonte, Alba

Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
6
Cipolla Media
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
1 Noce
Rosmarino
1 Rametto
Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
4
Brodo
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino. Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo. Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati. Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza. Versatelo caldo sui tajarin. Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.
 


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