Ricetta: Biscottini Sottili, Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Biscottini Sottili

Biscottini Sottili

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Zucchero Semolato
140 G
Burro
140 G
Farina Bianca 00
140 G
Mandorle Tostate
50 G
Vaniglina
1 Bustina
Per Le Placche:
Burro
q. b.

Preparazione

Le dosi sono per 500 g circa di biscottini. Mettete in una ciotola il burro, un poco ammorbidito, lo zucchero e la farina, poi lavorateli con un cucchiaio di legno sino ad avere un composto omogeneo: aggiungete allora le uova, mettendone una alla volta e non amalgamando il successivo se il primo non è ben incorporato, e la vaniglina, mescolando perfettamente. Imburrate due placche possibilmente di ferro: mettete il composto preparato in una tasca di tela munita di bocchetta rotonda liscia e deponete sulle placche delle palline della grossezza di una ciliegia, distanziandole molto l'una dall'altra. Tritate le mandorle, poi ponete un pizzico del trito sopra ogni pallina: passate le placche in forno già a 220 gradi per circa 5 minuti, quindi levatele, staccate i biscottini con una spatola e disponeteli su un piatto di portata, servendoli. Volendo conservarli teneteli in una scatola di latta. Se avete delle placche piccole, cuocete i biscottini in più riprese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;