Ricetta: Biscottoni Di Lorenzo, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pesce 1
Pollame 1
 


Biscottoni Di Lorenzo

Biscottoni Di Lorenzo

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
150 G
Cioccolato Fondente
100 G
Cioccolato Bianco
100 G
Zucchero Semolato
50 G
Burro
40 G
Zucchero Di Canna
35 G
Uovo
1
Lievito Per Dolci
1 Cucchiaino
Vaniglina
1 Pizzico
Pinoli
Alcuni
Rum
2 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Tagliare a cubetti i due tipi di cioccolato e porli in una tazza con 2 cucchiai di rum, mescolando per far insaporire bene. Sbattere in una terrina l'uovo con lo zucchero semolato e quello di canna, un pizzico di sale e aggiungere il burro molto morbido a pezzetti, la farina setacciata con un cucchiaino di lievito, un pizzico di vaniglina e i due tipi di cioccolato. Mescolare accuratamente con un cucchiaio. Foderare una o più teglie con carta forno, e preriscaldare il forno a 170 gradi. Prelevare col cucchiaino dei mucchietti di impasto delle dimensioni di una piccola noce, deporli sulle teglie ben distanziati (almeno 5-6 cm di distanza l'uno dall'altro, in cottura si allargano molto), cospargere con qualche pinolo e cuocere per circa 10 minuti. Estrarre, far freddare, quindi staccare delicatamente i biscottoni con una spatolina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;