Ricetta: Supplì, Antipasto a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
 


Supplì

Supplì

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Comune
400 G
Carne Tritata
80 G
Formaggio Scamorza
200 G
Passata Di Pomodoro
300 G
Funghi Secchi
20 G
Cipolla
1/2
Burro
30 G
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Pangrattato
200 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, tagliate la scamorza a dadini. Preparate un ragù facendo soffriggere la cipolla nell'olio e rosolatevi la carne trita, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato, aggiungete il passato di pomodoro, i funghi strizzati e tritati e lasciate cuocere per circa tre quarti d'ora. Intanto lessate il riso per 12 o 13 minuti in acqua salata, scolatelo e conditelo con il burro, il parmigiano e il ragù passato, lasciando da parte la carne trita. Modellate con il riso condito dei supplì dando loro la tipica forma a uovo, sistemando all'interno un dadino di scamorza e un pizzico di carne trita. Passate i supplì nelle uova sbattute e nel pangrattato e poi friggeteli. Scolateli su carta assorbente da cucina. Prima di friggerli lasciarli riposare per qualche ora in frigorifero. Friggere i supplì in una friggitrice in modo da farli dorare uniformemente e senza il pericolo che si spacchino. Servirli molto caldi.
 


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