Ricetta: Supplì Di Couscous, Antipasto a base di Couscous, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 3
Dessert 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Supplì Di Couscous

Supplì Di Couscous

Base Ricetta

Couscous

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Couscous
400 G
Mozzarella
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Uova
2
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Su vapore d'acqua aromatizzata con cipolla, carota, sedano lessare il couscous. Far stiepidire e salare. Amalgamarvi 1 uovo e parmigiano grattugiato modellando in forma di supplì. Al centro di ognuno mettere la mozzarella. Panare con uovo e pangrattato e far dorare brevemente nell'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;