Ricetta: Supprissata-sapizzata-subissatu, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Supprissata-sapizzata-subissatu

Supprissata-sapizzata-subissatu

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale Magra Commista Con Lardo
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Vino Rosso
q. b.

Preparazione

Si tratta di polpa di maiale magra, commista a lardo, tagliuzzata grossolanamente, pepe, sale e vino rosso, insaccata e asciuttata in un budello. Rinomata la supprissata di S. Angelo di Brolo, nei monti Peloritani. A Troina c'è il subissatu, salame di maiale magro con molto pepe, fatto maturare in ambienti freddi.
 


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