Ricetta: Tacchino Ai Sapori Autunnali, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Tacchino Ai Sapori Autunnali

Tacchino Ai Sapori Autunnali

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tacchino (circa 400 G)
8 Fettine
Patatine Prelessate
250 G
Funghi Porcini Freschi
100 G
Prosciutto Crudo
8 Fettine
Farina Bianca
q. b.
Burro
40 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Cardamomo
Alcuni Semini
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;