Ricetta: Tacchino Al Calvados Con Peperoni, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Carne 1
 


Tacchino Al Calvados Con Peperoni

Tacchino Al Calvados Con Peperoni

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Tacchino
500 G
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Cipolla
1
Calvados
1 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Paprica
q. b.

Preparazione

Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi. Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto. Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare. Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti. Guarnire col prezzemolo.
 


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