Ricetta: Tacchino Al Gin, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Tacchino Al Gin

Tacchino Al Gin

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosciotti Di Tacchino
2
Ginepro
12 Bacche
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Gin
1 Bicchierino
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Brodo
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare insieme le bacche di ginepro, la salvia, il rosmarino e l'aglio e steccare con questo trito le cosce di tacchino. Farle rosolare in olio e burro e spruzzarle con un bicchierino di gin. Cuocerle in forno caldo per 1 ora e 30 minuti bagnandole alternativamente con brodo e vino bianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;