Ricetta: Tacchino Alla Crema, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Tacchino Alla Crema

Tacchino Alla Crema

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino
600 G
Cipolla
1
Farina
q. b.
Arance
2
Limone
1
Pompelmo
1
Burro
q. b.
Panna
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Grattugiare metà della scorza di 1 arancia, poi spremere tutti gli agrumi e filtrarne il succo. Tagliare a bocconcini il tacchino e passarlo nella farina. Appassire la cipolla affettata con 20 g di burro, rosolarvi i bocconcini finché saranno ben dorati. Unire sale e pepe, il succo degli agrumi, coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Irrorare con 4 ore di panna, togliere il coperchio e cuocere ancora pochi minuti. Cospargere di prezzemolo.
 


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