Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 186 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Tacchino Farcito Alle Pere
Base Ricetta
TacchinoTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi. Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine. Al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina. Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio. Fate dorare bene da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch'esso. Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli