Ricetta: Bistecche Ai Capperi Di Giuseppina, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bistecche Ai Capperi Di Giuseppina

Bistecche Ai Capperi Di Giuseppina

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bistecche Di Maiale (o Cinghiale)
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Cipolla
q. b.
Scorza Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino
1 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Capperi
q. b.
Acciughe
q. b.
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Far cuocere le bistecche di maiale o di cinghiale con rosmarino, salvia, cipolla, buccia di limone, olio ed un bicchiere di vino. Quando sono quasi cotte si tolgono gli odori, si aggiunge un trito di prezzemolo, aglio, capperi ed acciughe con un bicchiere di aceto e si termina la cottura, salando opportunamente.
 


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