Ricetta: Tagliatelle Alla Bolognese, Primo a base di Carne Di Manzo Tritata, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliatelle Alla Bolognese

Tagliatelle Alla Bolognese

Base Ricetta

Carne Di Manzo Tritata

Tipologia

Primo


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
400 G
Lardo
100 G
Carne Di Manzo Tritata
300 G
Burro
50 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1
Chiodi Di Garofano
3
Panna
3 Cucchiai
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.
 


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