Ricetta: Tagliatelle Alla Panna E Rosmarino, Primo a base di Rosmarino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Carne 14
Contorno 13
Bevande 8
Salsa 8
Pesce 4
Antipasto 4
Pollame 1
 


Tagliatelle Alla Panna E Rosmarino

Tagliatelle Alla Panna E Rosmarino

Base Ricetta

Rosmarino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Aghi Di Rosmarino Tritati Finemente
1 Manciata
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Panna Da Cucina
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, scaldare a fuoco medio in una grande padella l'olio, quindi versarvi il rosmarino. Lasciar insaporire per una decina di secondi e poi spegnere il fuoco. Aggiungere la panna, salare e mescolare. Scolare le tagliatelle lasciandole un po' umide e versarle nella padella. Unire il grana e far saltare il tutto velocemente e a fuoco molto alto. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;