Ricetta: Tagliatelle Grezze Al Tifernate, Primo a base di Polpa Di Maiale E Di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Tagliatelle Grezze Al Tifernate

Tagliatelle Grezze Al Tifernate

Base Ricetta

Polpa Di Maiale E Di Manzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
100 G
Farina 00
100 G
Uova
2
Sale Grosso
q. b.
Pomodori
3
Polpa Di Maiale E Di Manzo
400 G
Basilico
q. b.
Scalogno
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare la carne al coltello e rosolarla in padella con dell'olio, i pomodori a cubetti, il basilico, lo scalogno, la carota e il sedano tritati. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, mantecarle con il ragù precedentemente preparato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;